Par Djill
- le 17/03/2010 à 19:03
Par contre y'a un des sauts d'arbres en travers (p'tre bien le dernier) qui grossit et qui devient limite casse gueule.
pfou, c'est l'érosion naturelle ça ! faut laisser faire !
Par Yoyo
- le 17/03/2010 à 20:40
Allez hop pour une sortie dans SingleTrack. Faut bien de temps en temps non ? ;-)
C'est bien, c'est bien
.
Bon, et dire que pendant ce temps là, on bossait...
Par Jplou
- le 18/03/2010 à 08:46
ouais c rageant toutes ces sorties pendant que d'autres bossent!! jvais finir par ouvrir une buvette dans le bourcet
bel enchainement, manque que le pellet! quant à la dernière planche faut y croire....à fond
Par Djill
- le 18/03/2010 à 12:45
elle a rebougé depuis dimanche? (ou sa croissance s'est arrêtée ? )
Par Fredz
- le 18/03/2010 à 13:05
Elle ne bouge pas ! J'en suis sûr : à chaque fois je m'arrête pour l'observer et l'eviter. Pas de mouvement.
Par Djill
- le 18/03/2010 à 13:12
Parce que tu ne le surprends pas ! elle t'entend de loin ou tu n'arrives pas assez vite...
Par FrancoisBJR
- le 18/03/2010 à 13:15
A moi de plancher sur la dite "planche": quand je passe dessus, j'ai l'impression qu'elle sera plus là pour le suivant
Drôlement solide
Je cafte: "c'est j..ou le fabriquant"
Par Jplou
- le 18/03/2010 à 13:17
maiseuuuuuuh on se moque pas dma planchette, j'ai eu beaucoup de mal à la voler à mon voisin préféré
j'ai repéré une palette, ça va faire mal
Par FrancoisBJR
- le 18/03/2010 à 13:41
C'est donc ça! Son grip m'était familier
@ Samyterje, à l'analyse de la trace: même pas passé par la ruche au Bourcet
et finir par "Corenc village" tu y étais presque
Par Samyterje
- le 18/03/2010 à 18:47
Zut, connais pas l'option la Ruche ? Peux tu me donner des indices ?
Pour le saut, cela passe en effet facile en prenant le temps de tirer sur le guidon. Perso je suis arrivé un peu vite et je suis passé à l'arrache. Pas trop moyen de l'éviter en plus. Je ne sais pas si c'est une bonne chose ces p'tits trucs dans les chemins. C'est un coup à mon avis à se le faire interdire/barrer par des locaux.
Et pour Corenc, Rachais, Pellet et toutes les autres bonnes idées, c'est un problème de temps au milieu de la journée de travail. Temps flexible oui mais pas temps extensible
Par Jplou
- le 18/03/2010 à 19:11
pour la ruche tu prends tout de suite à droite au lieu de longer le mur du bourcet, pour les locaux, t'inquiéte on les alimente au Génépi quant au reste j'y suis passé ce soir, ya du passage...
mais ça passe Nickel à fond
merci de ne pas couper les virolos
Par Djill
- le 18/03/2010 à 19:20
oh du passage, c'est vite dit... on n'était que 3 !
et pour les coupes a priori c'est pô nous !
Par Jplou
- le 18/03/2010 à 19:25
nan je sais, c'était pas des traces de NICOLAI...
bon et ce topo? zavez fais quoi? qu'on rève un peu en bossant
Par Djill
- le 18/03/2010 à 19:40
ça va viendre, mais rien de bien nouuveau, juste du bon et de l'éprouvé !
Par FrancoisBJR
- le 19/03/2010 à 09:38
"locaux arrosés au génépi"
j'ai rien eu en 2010, par contre j'achète du vin au proprio de la vigne, finalement: je crois que j'ai rien compris au système
Par Jplou
- le 19/03/2010 à 10:11
ben tas toujours pas fini le 2009
ya du stock, et j'attends tjrs de le gouter celui du dessus
Par FrancoisBJR
- le 19/03/2010 à 12:11
Ben c'est prévu pour demain alors! En bas du Bourcet avant la pluie
Par Jplou
- le 19/03/2010 à 13:13
demain ski....enfin si ça regéle un peu....
j'y vais de ce pas, si ça intéresse rv haut du ayard dans 15mn....euh disons 1h30
Par Djill
- le 19/03/2010 à 17:12
Ben c'est prévu pour demain alors! En bas du Bourcet avant la pluie
Mmm? à quelle heure??? (pas la pluie, hein...
)
Par FrancoisBJR
- le 19/03/2010 à 18:59
Je fais un tour Samedi après midi: 14h départ (clos des Capucins) jusqu'à 18h environ l'heure du "blanc du mas du Bruchet" de Meylan dans la source à la fraiche au pied du Bourcet, elle est pas belle la vie?
Par Djill
- le 19/03/2010 à 19:13
l'est comment le mas du Bruchet? j'ai eu la surprise de trouver ces vignes cet hiver et je me posais la question de la buvabilité du breuvage local...
Par Jplou
- le 19/03/2010 à 20:38
réponse demain 18h...Jy serai
bon, com tu mprends par les sentiments jlaisse tomber le ski pour dem (jm pas le vent du sud
) donc tu msors de la sieste à 14h?? on sprend un bout de corde pour équiper la transition Pierre grosse-ayard?
sinon rien à voir mais g une invit pour le match de rugby demain soir......en 3d à chavant
si ça interesse
Par Vinc
- le 19/03/2010 à 20:41
on sprend un bout de corde pour équiper la transition Pierre grosse-ayard?
Vous allez
rouler marcher demain sur cette traversée qui fait tant rêver les topoteurs de Chartreuse ?
Par Jplou
- le 19/03/2010 à 21:22
Et oui boss...demain grande premiere dans le monde du vtt!! Je sens quon va lui vider sa cave
Par FrançoisBJR
- le 20/03/2010 à 08:07
O.K. pour 14h avec piochon et secat.
Mas du Bruchet: cépage verdesse, rare, très particulier, proche des vins du Jura, moi j'aime, ma femme: non, faut gouter, en tout cas c'est fait avec passion et soin , à saluer
Par Marco
- le 20/03/2010 à 12:58
si l'apéro est offert, il se peut qu'il y est des invités surprises.....
Par FrançoisBJR
- le 20/03/2010 à 13:24
Les surprises sont les bienvenues, hop! deux bouteilles dans la source
Par Mitch
- le 20/03/2010 à 13:31
salut!
génial!!!, ce nouveau single "blanc du mas du Bruchet" je fais venir le découvrir.....
Par Yoyo
- le 20/03/2010 à 19:10
Il est très très bien ce "Mas du Bruchet"
.
Merci pour l'apéro
Par FrançoisBJR
- le 20/03/2010 à 19:44
Arrivés avant la nuit? Bien sympa d'être venu pourla pause "Mas du Bruchet", on fait de la pub, on passe quand même chez eux
Par Marco
- le 20/03/2010 à 20:04
je confirme, apéro comme toujours est la meilleure partie de la sortie.
On va leur faire de la pub au
mas du Bruchet
On est rentré avant la nuit sans souffler dans le ballon!
Par Djill
- le 20/03/2010 à 20:10
on est passés bien trop tôt, les bouteilles étaient pas encore au frais
Par FrançoisBJR
- le 20/03/2010 à 20:21
@ Maroyo: super bon timing (apero/retour avant la nuit) en ligne droite c'est moins sûr
@ Djill, ou une débine causée par une petite angoisse face au breuvage isérois, Yoyo, elle, a bien fini ses verres